Конечно же, хлебопекарные печи является просто незаменимым оборудованием на хлебных заводах, в частных булочных и хлебопекарнях. Такой вид малого бизнеса стал очень популярным в последнее время. Ведь что может вкуснее свежеиспеченного ароматного хлеба?
Не ошибиться с выбором модели хлебопекарной печи, подходящей для специфики и объемов именно Вашего производства или заведения, Вам поможет наша статья.
Хлебопекарные печи по принципу работы бывают следующих видов:
Работают такие печи на природном газе низкого давления, на дизельном топливе или от электричества.
Могут помимо своего прямого назначения использоваться для разморозки полуфабрикатов, приготовления различных блюд, в том числе кондитерских изделий и пиццы. Равномерный нагрев в печи в сочетании с подачей потоков горячего воздуха и пара позволяет значительно сократить время приготовления конечного продукта.
Или как их еще называют подовые, разделены на несколько самостоятельных секций, в каждой из которых можно готовить разный вид хлебобулочного изделия одновременно.
Предназначены для выпечки формового и подового хлеба, а также другой хлебобулочной продукции. Быстрый разогрев печи до нужной температуры и экономный расход природного газа и дизельного топлива являются неоспоримыми преимуществами таких моделей. Если Вы ищете печь хлебопекарную газовую, советуем обратить внимание на люлечные печи.
Исключают контакт хлебобулочного изделия с металлической поверхностью в процессе приготовления. Идеальная степень пропеченности хлеба в такой печи достигается за счет равномерно распределения тепла и потоков горячего воздуха по каменной поверхности для выпекания. Виды используемого топлива для такого кухонного оборудования: природный газ, дизельное топливо или электричество. Такие печи хлебопекарные электрические идеальны для небольших частных пекарен, поскольку подведение газопровода зачастую бывает проблематичным.
Используется, как правило, на крупных хлебных заводах и производствах, поскольку обеспечивает поточный бесперебойный процесс выпекания хлеба, а также печений, пряников и изделий из дрожжевого теста. Зона выпечки в таких печах делится на несколько частей, в каждой из которых поддерживается разная температура. Работает этот вид теплового оборудования на электричестве, газе или дизеле.
Является отдельным видом аппаратов для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий ввиду своей небольшой производительности и скромных габаритных размеров. Такое оборудование может использоваться в небольших заведениях общественного питания, которые хотят порадовать своих клиентов свежей выпечкой и ароматным хлебом собственного производства.
Хлебопекарные печи можно классифицировать по следующим критериям:
Ознакомиться с полным ассортиментом производителей и моделей печей хлебопекарных Вы можете в нашем каталоге.
Купить хлебопекарную печь в Москве Вы можете у нас в интернет-магазине «Комплекс-Трейд»!
Доставка осуществляется по всей России.
Для заказа оборудования обращайтесь по номеру +7 (495) 542-29-00.
Если Вы воспользуетесь услугой «обратный звонок» и оставите заявку со своими контактными данными, то наши менеджеры сами свяжутся с Вами в кратчайшие сроки.