Уважаемые покупатели!
В связи со сложившейся геополитической ситуацией и нестабильным курсом валют просьба уточнять цены у менеджеров.

Чёрное море. Ресторан-столовая с банкетным залом

Какие ассоциации вызывает у вас словосочетание «Чёрное море»? Солнце, пляж, волны, отпуск – всё это прекрасно, но у многих москвичей эти слова ассоциируются, прежде всего, с отличным обеденным перерывом, вкусными блюдами, тёплой атмосферой и доступными ценами. Бизнес-ланчи днём, банкеты и прочие мероприятия вечером – современная столовая под названием «Чёрное море» никогда не простаивает.

Задача

Нужно было спроектировать заведение общепита в формате «столовая»: 100 посадочных мест, комплексные обеды для «обитателей» близлежащих бизнес-центров и т.п. Бизнес-ланчи – в дневное время, а вечером вы можете арендовать помещение для проведения юбилеев, свадеб, банкетов и других массовых мероприятий численностью до 100 человек. Помимо проекта нам предстояло оснастить заведение самым современным оборудованием.

Характеристики объекта

Решение

Тепловое оборудование – настоящее сердце любого ресторана. И здесь стоит особо отметить, что отечественные жарочные поверхности и духовки компании Abat прекрасно вписываются в заведения подобного формата. Но столовая 21-го века без пароконвектомата – это уже анахронизм, поэтому российским «рабочим лошадкам» помогает элегантный 10-уровневый итальянец UNOX. Из Италии также заказали кондитерские и гастрономические витрины ISA (Италия), холодильные моноблоки Zanotti и посудомоечное оборудование Comenda.

Выполненные работы

Используемое оборудование