Хотите открыть свой ресторан, бар, кондитерскую, пиццерию или столовую?
Расскажите нам, в чём состоит ваша идея, а мы подготовим подробный проект её реализации. Специалисты нашего проектного отдела имеют огромный опыт работы в этой сфере: в нашем портфолио представлены несколько десятков объектов, успешно сданных «под ключ». Мы уже успели помочь подобрать и установить новое оборудование сотням клиентов практически во всех регионах страны.
Оборудование для заведений общественного питания в настоящий момент предлагается в широком ассортименте – только в нашем каталоге тысячи наименований. И разобраться с этим разнообразием может лишь человек с опытом и специфическими знаниями, поэтому вполне логично поручить выбор такой техники специалистам. Консультанты нашей компании готовы предоставить свои услуги по расчёту требуемого количества, производительности и разновидностей оборудования, включая проектные работы по планировке помещения со схемой коммуникаций и заданием для строителей. Другими словами, вы получите готовый проект ресторана, кафе, столовой, бара или иного типа заведения, в который в том числе входят:
Проект, который подготовят для вас специалисты компании «Комплекс-Трейд», будет разработан с учётом архитектурных особенностей помещения и санитарно-гигиенических норм, а также специфики деятельности предприятия. Мы позаботимся об удобных рабочих местах для сотрудников и о комфортной зоне для посетителей, а также дадим некоторые маркетинговые и технологические рекомендации.
В случае если ваше заведение уже работает, и работа кухни налажена, но вы хотите оснастить её дополнительным оборудованием (или заменить старое), наш проектный отдел и в этом случае придёт к вам на помощь. Мы подберём для вас вариант, при котором новая техника будет оптимально интегрирована в вашу кухню, не нарушая, а только улучшая установившиеся процессы.
В проекте мы учитываем и такой немаловажный момент, как потребление оборудованием электричества или воды, потенциальные расходы на его содержание и техническое обслуживание. Все эти нюансы, в конце концов, сильно повлияют на себестоимость выпускаемой продукции, а значит и на ваши доходы. Рациональный расход ресурсов – один из важнейших векторов нашей компании при подборе оборудования.
При составлении проекта ресторана, кафе, бара или столовой мы опираемся, прежде всего, на пожелания заказчика, а также на имеющийся в его распоряжении бюджет. При этом у нас нет цели – продать вам самое дорогое оборудование и в как можно большем количестве. Компания «Комплекс-Трейд» предлагает именно то, что максимально удовлетворит ваши запросы, ведь от технического оснащения вашего предприятия в значительной степени зависит его коммерческий успех – насколько широкий ассортимент вы сможете предложить своим клиентам, какого он будет качества и хватит ли его на всех посетителей.
Кухонное оборудование представлено в каталоге.