Компания «Комплекс Трейд» поможет открыть ресторан под ключ в Москве или любом другом городе страны. Наша команда специалистов обладает колоссальными знаниями и многолетним опытом работы в сфере HoReCa, чтобы подготовить и реализовать идею бизнеса в выбранной нише.
Нам можно доверить все этапы – от проектирования и расстановки оборудования до комплексного оснащения и непосредственного запуска заведения любого формата: ресторана, кафе, бистро, кондитерской, кофейни, пекарни, бара, бургерной, точки по продаже фаст-фуда, столовой, кулинарии или фабрики кухни.
Что включает услуга по открытию ресторана под ключ
Главное направление деятельности «Комплекс-Трейд» - оснащение заведений общепита с ноля. Как прямой поставщик оборудования от лучших проверенных брендов, как российских так и европейских, мы готовы взять на себя комплектацию кухни и торгового зала, включая линии раздачи, а также организовать доставку, монтаж, пуско-наладку профессиональной техники.
Вы можете заказать в «Комплекс-Трейд»:
технологическое оборудование (тепловое, холодильное, упаковочное, весовое);
торговое оборудование (салат-бары, витрины, линии раздачи, шведские столы, расчетные прилавки и кассовые боксы);
посуду (для пиццы, для кухни);
инвентарь (термоконтейнеры).
Предварительно мы предоставим развернутые консультации по вопросам выбора оборудования с нужным функционалом, поможем спроектировать и расставить его на объекте. Вы получите оптимальное по производительности и габаритам решение без переплат.
Доставленное на объект оборудование подключается к электросети, водопроводу (горячей, холодной воде) и канализации. Мы выполняем тестовый запуск, и при необходимости обучим персонал. Оборудование кафе под ключ включает гарантийное и постгарантийное обслуживание печей, посудомоечных машин, расстоечных шкафов, холодильников и витрин. Заключите с нами договор на регулярную диагностику, чтобы предотвратить выход техники из строя.
Решение организационных вопросов
Наша команда возьмет на себя:
разработку технического задания, концепции ресторана и меню;
первичную подготовку дизайн-проекта торговой точки;
технологическое проектирование со всеми спецификациями;
согласование проекта с клиентом, обоснование его стоимости;
проработку внутреннего распорядка в заведении;
подбор готового помещения для аренды или покупки, строительство нового здания с авторским надзором;
решение всех юридических и правовых вопросов, выбор формы собственности и режима налогообложения, проведение противопожарной и санитарной
проверки, переговоры с поставщиками.